Piezas gráficas para Instagram sobre la estabilidad emocional y la percepción en estudiantes de una institución educativa, Breña - 2022 - Lau Huaman, Pierina Anapaula (2022)
Esta investigación titulada “Piezas gráficas para Instagram sobre la estabilidad emocional y la percepción en estudiantes de la I.E. Mariano Melgar Breña, Lima 2022”. La cual tuvo como objetivo principal determinar la relación entre las piezas gráficas para Instagram sobre las emociones y la percepción en estudiantes de la I.E. Mariano Melgar, Breña - 2022. La cual llevó a cabo una investigación de tipo aplicada, nivel descriptivo, con un diseño no experimental y un enfoque cuantitativo a una población de 120 estudiantes donde se trabajó con un tamaño de muestra de 92 estudiantes que se obtuvo mediante una fórmula matemática, se elaboró un cuestionario con 16 preguntas las cuales se respondió con la escala de Likert, de los cuales se obtuvo un 0.940 en el Alfa de Cronbach que resultó ser un nivel de confianza alto. Dentro del análisis inferencial se obtuvo un coeficiente de correlación de 0.701 para la hipótesis general de la investigación siendo este un resultado positivo junto a su significancia que resultó ser 0.00 la cual es menor a 0.05 (p=0,001 <0.05), aceptando las hipótesis planteadas. Finalmente se concluyó la existencia de una correlación entre las variables piezas gráficas y percepción.