Gestión de recursos humanos y calidad del servicio en el personal administrativo de la unidad ejecutora 404 MINSA Tarapoto 2014 - García Sinti, Lenin Eusebio (2014)
La Tesis denominada GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS Y CALIDAD DEL SERVICIO EN EL PERSONAL ADMINISTRATIVO DE LA UNIDAD EJECUTORA 404 MINSA TARAPOTO 2014. Planteó el problema: ¿Cómo es la gestión de recursos humanos y qué relación guarda, con la calidad del servicio administrativo en la unidad ejecutora 404 Minsa de la Ciudad de Tarapoto?, también el objetivo general descrito de la siguiente manera: Analizar la gestión de recursos humanos y establecer la relación con la calidad del servicio que presta la unidad ejecutora 404 Minsa de la ciudad de Tarapoto, planteándose la hipótesis: La gestión de recursos humanos es deficiente y se relaciona directamente con la calidad del servicio que brinda la Unidad Ejecutora 404 Minsa de Tarapoto 2014. Llegando a la conclusión más importante: La gestión de recursos humanos no se relacionan con la calidad del servicio que presta la unidad ejecutora 404 Minsa de la ciudad de Tara poto. Tal como lo muestra la prueba estadística.