Implementación de la facturación electrónica y su impacto tributario en la empresa Servicios Navales Bimbo E.I.R.L., Chimbote 2021 - Chuqui Villanueva, Lenin Agustin (2022)
La investigación que se desarrolló pretendió darle una perspectiva diferente y por eso se utilizó el enfoque cualitativo de tendencia inductiva. Fue el escenario de estudio la empresa Servicios Navales Bimbo E.I.R.L. Chimbote 2021. Tuvo como variables a la facturación electrónica y al impacto tributario. Su objetivo fue identificar conocer el impacto que tiene facturación electrónica en los aspectos tributarios en la empresa Servicios Navales Bimbo E.I.R.L. en el desarrollo se utilizó como metodología la cualitativa inductiva, con un diseño fenomenológico donde se usó la entrevista como manera de recopilar información de las variables. Dichos instrumentos fueron confiables y validados por expertos. Los resultados obtenidos fueron producto del análisis realizado después de aplicar el estadístico Atlas. Ti versión 9, que sirvió para analizar la información y con eso alcanzar los objetivos planteados. Se encontraron diversas conclusiones, siendo la más relevante el impacto de la facturación electrónica en los temas de orden tributario que acontecen en la empresa.