Gestión por procesos para mejorar la calidad de servicio en la empresa Megaservice El Especialista S.A.C., Huaraz – 2023 - Rodriguez Valverde, Arnaldo Eduardo (2023)
El presente trabajo de investigación tuvo por titulo “Gestión por procesos para mejorar la calidad de servicio en la empresa Megaservice El Especialista S.A.C., Huaraz – 2023”, así mismo el objetivo general que se planteo para la misma fue aplicar la gestión por procesos para mejorar la calidad de servicio en la empresa Megaservice El Especialista S.A.C. Huaraz – 2023, en esta línea se plantearon los objetivos específicos, determinar la calidad de servicio en la empresa; identificar las causas raíz que generan una baja calidad de servicio; implementar un sistema de gestión por procesos y; determinar la calidad de servicio después de la aplicación. La hipótesis planteada para la investigación fue que la aplicación de la gestión por procesos mejorará la calidad de servicio en la empresa Megaservice El Especialista S.A.C. – 2023. Teniendo una metodología de investigación de tipo aplicada, con un enfoque cuantitativo, con un diseño experimental de tipo pre experimental. Los resultados de la investigación determinaron que se mejoro en un 33% la calidad de servicio, por lo que la conclusión de la misma afirma que la aplicación de la gestión por procesos influye significativamente en la calidad de servicio en la empresa Megaservice El Especialista S.A.C.