Gestión del despacho fiscal y calidad de atención en el distrito fiscal de Lima Norte, 2022 - Mejia Tadeo, Raul Francisco (2022)
Esta investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre la Gestión del Despacho Fiscal y la Calidad de Atención en la Sede del Distrito Fiscal de Lima Norte, 2022. Para lograr este objetivo se diseñó un plan metodológico que respondía a la naturaleza del estudio. La investigación fue de enfoque cuantitativo y tipo básica, diseño no experimental, transversal – correlacional. Tuvo como población a 400 usuarios de una Sede del Distrito Fiscal de Lima Norte Especializada en Violencia Contra la Mujer y los Integrantes del Grupo Familiar. La muestra se conformó por 197 usuarios. Se recolectó información a través de dos cuestionarios uno de ellos fue adaptado del modelo SERVQUAL. Que concluyó que existe relación significativa entre la gestión del despacho fiscal y la calidad de atención en la sede del distrito fiscal de lima norte. Lo cual implica que, si se gestiona de manera más eficiente, la calidad de atención será percibida como buena, sin que ello implique causalidad. Esto en debido a que el valor de la significancia p = ,000 < ,050 y Rho = ,863 que describe un nivel de relación positiva muy fuerte entre las variables.