Grado de satisfacción de los usuarios respecto a la calidad del servicio que oferta la empresa eléctrica Enosa en la provincia de Sullana - 2008 - Chuquihuanga Iman, Alain (2009)
En la actualidad, las Empresas de Servicios eléctricos se ven enfrentadas a crecientes necesidades de cambio y adecuación de sus sistemas de gestión referentes a la calidad de servicio , producto de la apertura de nuevos mercados, nuevas necesidades de los usuarios y el acelerado desarrollo tecnológico, tal es así que estas condiciones han enfatizado la necesidad de implementar estrategias y objetivos específicos que puedan mejorar la satisfacción del usuario respecto de los servicios que ofrece la Empresa en cuestión El presente trabajo de investigación denominado “Grado de satisfacción de los usuarios respecto a la calidad del servicio que oferta la Empresa eléctrica Enosa en la provincia de Sullana-2008, consta de seis capítulos organizados de manera que puedan estar de acorde con el seguimiento de la investigación, dichos capítulos se desglosan a continuación. Capítulos I: Marco Metodológico, aquí se denomina define el problema de la investigación, los objetivos tanto general como específico; la hipótesis formulada a partir del problema, sus variables y el diseño de la ejecución de dicha investigación. Capitulo II: Marco Referencial Científico, se realiza una indagación a profunda respecto a nuestra investigación buscando temas o definiciones que podamos relacionarlo con los contenidos de la investigación. Aquí se encuentra el marco teórico, el contextual, donde describimos lo relacionado a la empresa en investigación y el marco normativo donde encontraremos sus normas legales y quien lo regula. El Capitulo III: Descripción de Resultados, se llevara a cabo el procesamiento de la información y de los resultados de dicha encuesta, lo cual dará sustento a las conclusiones y sugerencias de éste.