Gobierno digital en la satisfacción de los usuarios de la municipalidad de Santiago de Surco, 2022 - Mendoza Villalobos, Ivonne Noelia (2023)
La investigación se propuso como objetivo determinar la influencia del gobierno digital en la satisfacción de los usuarios de la municipalidad de Santiago de Surco en el año 2022. El tipo de investigación fue básica de nivel explicativa, con enfoque cuantitativo; el diseño fue no experimental, corte transversal – correlacional causal. Para ello, se contó con una población de 460 usuarios, una muestra intencional de 210 usuarios y el muestreo no probabilístico. La técnica empleada para el recojo de información fue la encuesta y como instrumento se utilizó dos cuestionarios validados a través de juicio de expertos y estableciendo su confiabilidad a través del estadístico Alfa de Cronbach, que demuestra alta y fuerte confiabilidad. Como conclusión se demostró, que según el coeficiente de Nagelkerke, se evidencia que la satisfacción del usuario depende al 53.1% del gobierno digital. Concluyó que existe influencia del gobierno digital en la satisfacción de los usuarios de la municipalidad de Santiago de Surco, 2022.