Diseño de packaging de las bolitas nutritivas de kiwicha y la decisión de compra en los estudiantes universitarios de 18 a 25 años del distrito de los Olivos, Lima, 2018 - Barreto Mattos, Erick Kennedy (2018)
La presente investigación tiene como objetivo principal, determinar la relación entre el diseño de packaging de las bolitas nutritivas de kiwicha y la decisión de compra en los estudiantes universitarios de 18 a 25 años del distrito de Los Olivos, Lima, 2018. Esta investigación es de tipo no experimental – correlacional. Con una población infinita y una muestra de 267 personas. Para recolectar los datos se usó como instrumento de medición un cuestionario con 11 ítems. Se aceptó la hipótesis de investigación con una correlación positiva media de 0,644, de tal modo que, si existe relación entre la variable diseño de packaging de las bolitas nutritivas de kiwicha y la decisión de compra. En conclusión, el diseño de packaging, capto la atención de su público objetivo, mediante su diseño, color e información clara que muestra el empaque, logrando generar la decisión de compra.