Clima organizacional y su influencia en el desempeño laboral de la Empresa Metal Graf, del distrito de San Martín de Porres, Año 2017 - Sierra Mejía, Carlos Bruchs (2017)
El presente trabajo de investigación se realizó en empresa Metal Graf, del distrito de San Martín de Porres, el estudio es de enfoque cuantitativo de tipo correlacional no experimental que tuvo como objetivo principal determinar la influencia del clima organizacional en el desempeño laboral. Para la obtención de la información se aplicó una encuesta a los 35 trabajadores de la empresa Metal Graf, los cuales vienen brindando su trabajo durante el período, 2017. Para al instrumento de recolección de datos, se aplicó un cuestionario para cada variable, compuesta por 24 ítems con una amplitud de escala de Likert. Para medir la correlación entre las dos variables, se utilizó el coeficiente de correlación de Pearson, en el que se observa que existe una correlación de 0.224, Llegando a la conclusión que existe una influencia positiva baja; es decir que a medida que se incrementa la influencia en un mismo sentido, crece para ambas variables.