Selección de personal y desempeño laboral de los colaboradores en la empresa Transportes Zetramsa SAC Santa Anita 2018 - Chavez Callupe, Johana Bethsy (2018)
El presente desarrollo de investigación titulado “Selección de personal y Desempeño Laboral de los colaboradores en la empresa transportes Zetramsa SAC Santa Anita 2018”, cuyo objetivo general es determinar la relación entre la selección del personal y el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Transportes Zetramsa SAC Santa Anita 2018, se realizó una investigación de nivel descriptivo correlacional. Para la recopilación de datos se elaboró dos cuestionarios de las cuales el primero consta de 18 ítems para la variable Selección del Personal y el segundo de 18 ítems para la variable Desempeño Laboral, la cual fue validada por tres expertos metodológicos, para posteriormente realizar el censo de la población de 100 colaboradores. Con relación a los resultados obtenidos por el software SPSS 22, se concluye que existe una correlación fuerte confiable de Rho de Spearman 0.868 con un nivel significancia de 0.000, mediante los resultados obtenidos se establece que al realizar una eficiente selección del personal será mejor el desempeño laboral.