Relación entre el Desgaste Ocupacional y el Engagement en Docentes de Instituciones Educativas Privadas. Distrito de Víctor Larco - Rojas Vílchez, Mariana Elizabeth (2019)
La presente investigación titulada “Relación entre el desgaste ocupacional y El Engagement en docentes de instituciones educativas privadas. distrito de Victor Larco”. Tuvo como objetivo general: determinar la relación entre el desgaste ocupacional y el engagement en docentes de instituciones educativas privadas. Distrito de Victor Larco. La población muestral estuvo conformada por 292 docentes de la UGEL 03 del distrito de Victor Larco Herrera. A los cuales se les aplico los instrumentos escala de desgaste ocupacional (EDO) del Dr. Jesús Felipe Uribe Prado así como la escala urtech de engagement en el trabajo en su versión en español de los autores Wilmar Schaufeli y Arnold Bakker Se concluye que la relación que existe entre el desgaste ocupacional y el engagement en docentes de instituciones educativas del distrito de Victor Larco Herrera, es negativa débil.