Análisis de los procesos administrativos del establecimiento de salud I.3 María Goretti, Castilla – Piura 2015 - Arellano Sernaque, Ronald Crowel (2015)
La investigación tuvo como propósitodeterminar la situación actual de los procesos administrativos del establecimiento de Salud I.3 María Goretti, Castilla – Piura 2015.La población de la investigación E.S I.3 María Goretti, consta de 20 colaboradores que laboran dentro de la institución, los cuales vienen a ser miembros distribuidos entre la alta gerencia, mandos medios y operativos. No se aplicó ningún tipo de muestra ya que toda la población será evaluada mediante un censo aplicado a todos los colaboradores de la empresa. Se aplicó 1 instrumentos; el cuestionario, utilizando una metodología cuantitativa de corte transversal, no experimental, con un diseño descriptivo. Los resultados encontrados nos han permitido observar que existen varias deficiencias que se deben mejorar progresivamente en relación a los procesos administrativos.