Relación de una infografía sobre sacrificio moche y el conocimiento en estudiantes de nivel secundario en un colegio de Los Olivos, Lima Norte – 2017 - Escobar Quispe, George Luis (2017)
Esta investigación tiene como principal objetivo determinar la relación que existe entre una infografía sobre sacrificio moche y el conocimiento de estudiantes de nivel secundario en un colegio de Los Olivos Lima Norte 2017. Par ello se planteará una infografía y se aplicará en campo, para luego recopilar información mediante encuestas. Esta investigación es no experimental, ya que, solo busca estudiar situaciones. Antes de la utilización de la pieza gráfica y las encuestas se tuvo que consultar a expertos sobre cada tema específico.