Configuración del delito de negociación incompatible en los procesos de contratación directa en situación de emergencia sanitaria en Moyobamba, 2020 - Mesia Lopez, tzel (2022)
La presente investigación tuvo como objeto de estudio determinar la configuración del delito de negociación incompatible en los procesos de contratación directa en situación de emergencia sanitaria en la ciudad de Moyobamba, 2020; la misma es de tipo básica con enfoque cualitativo y de diseño es descriptiva simple; la misma tuvo como participantes a los fiscales y asistentes integrantes de la Fiscalía Especializada en Delitos de Corrupción de Funcionarios de la ciudad de Moyobamba, habiéndose aplicado el instrumento de la entrevista como recolector de datos, la cual nos permitió obtener determinados resultados que fueron discutidos, para posteriormente arribar a conclusiones y recomendaciones, que serán de utilidad para futuras investigaciones.