Necesidad de un planeamiento estratégico eficaz para regular el comercio ambulatorio en los espacios públicos de la ciudad de Trujillo - Avalos Ventura, Jeanet Jeyssel (2023)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal analizar si existe la necesidad de un planteamiento estratégico eficaz, para regular el comercio ambulatorio en los espacios públicos de la ciudad de Trujillo. La ejecución de la investigación se manejó en base a un tipo de investigación cualitativa, con un diseño de investigación fundamentada, ya que se desarrolló un análisis concienzudo de la problemática del comercio ambulatorio en los espacios públicos bajo la premisa de que el planeamiento estratégico que viene aplicando actualmente en la municipalidad provincial es eficiente o se necesita replantearse. Se tuvo como resultado que si existe la necesidad de un planteamiento estratégico eficaz para regular el comercio ambulatorio en los espacios públicos de la ciudad de Trujillo. Esto se logró a través de la aplicación del instrumento, como la guía de entrevista y la profundización de conceptos en el marco teórico. Así mismo, los expertos concluyeron que si existe la necesidad de un planteamiento estratégico eficaz para regular el comercio ambulatorio en los espacios públicos de la ciudad de Trujillo. Esto se logró a través de la aplicación del instrumento, como la guía de entrevista y la profundización de conceptos en el marco teórico.