Factores que benefician la logística portuaria del puerto Callao 2011 – 2016 - Torres Nicho, Brisel Xiomira (2017)
El objetivo ha sido determinar cómo ha beneficiado los factores de la logística portuaria del Puerto Callao 2011 – 2016. La idea es analizar y ver la evolución de la Logística Portuaria en el Puerto Callao por la parte Norte con APMT y por la parte Sur con DPW. Para comprobar esta idea se han recopilado datos de entidades gubernamentales, los cuales se mostraron mediante cuadros y gráficos lineales. Finalmente la principal conclusión ha sido que los factores de la Logística Portuaria del Puerto Callao 2011 – 2016 han sido favorables.