El contrato de locación de servicios y la estabilidad laboral en el Hospital Carlos Lanfranco La Hoz del Distrito de Puente Piedra 2018 - Julcarima de la Cruz, Richard Alejandro (2019)
La presente investigación titulada “El contrato de locación de servicios y la estabilidad laboral en el Hospital Carlos Lanfranco La Hoz del Distrito de Puente Piedra 2018”, de la Provincia y Departamento de Lima, se llegó analizar que los contratos de locación de servicios vulneran la estabilidad de los trabajadores en la entidad pública, el cual se refuerza con opiniones de conocedores en el derecho laboral, así como la doctrina y jurisprudencia vinculante al estudio, haciendo hincapié que en este tipo de contrato no se les reconoce el pago de los beneficios sociales, tal como reconoce la Constitución Política del Perú en el artículo 24. La Presente investigación, se elaboró mediante enfoque cualitativo, de acuerdo a la situación y realidad problemática en la investigación realizada, para la recaudación de información se empleó las técnicas de recolección de datos, que son las guías de entrevista que se realizaron a abogados especialistas en la materia de derecho laboral y análisis de fuente documental de las resoluciones emitidas por Corte Suprema de Colombia y sentencias del Tribunal Constitucional del Perú.