Influencia del trabajo en equipo en la productividad del almacén general de una entidad autónoma sede en Lima, 2022 - Garro Villanueva, Maria Elena (2023)
El objetivo general de investigación de esta tesis es determinar la influencia del trabajo en equipo en la productividad del almacén general de una entidad autónoma sede en Lima, 2022. La investigación estuvo destinada al enfoque cuantitativo, básico, no experimental y transversal. Constaba de 48 empleados de una entidad y se utilizó la encuesta utilizando una escala de Likert, validado por juicio de expertos, y su confiabilidad está determinada por el alfa de Cronbach, reflejando el nivel de confiabilidad de 0.88067911 y 0.9284359 por cada variable. Por tal motivo, las hipótesis fueron confirmadas mediante pruebas estadísticas no paramétricas y correlacional las cuales arrojaron valores favorables para el efecto del trabajo en equipo sobre la productividad. Se concluyo que existe significancia de 0,000 es menor que 0.05, confirma que el trabajo en equipo tiene influencia significativamente en la productividad del almacén general de una entidad autónoma del Estado sede en Lima 2022, por lo que se recomienda aumentar en la productividad en las tareas diarias.