Los conflictos laborales y su relación con el desempeño de los trabajadores de la Corporacion Vega, San Martin de Porres 2017 - Cavero De La Cruz, Bertha Julissa (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar la relación que existe entre los conflictos laborales y el desempeño de los trabajadores de la corporación vega, san martin de porres 2017.la investigación es correlacional y de diseño no experimental, para medir la variable de conflictos laborales y desempeño a los trabajadores se tomo el instrumento de cuestionario de likert. la investigacion realizada nos indica que existe una relación entre las dos variables, los conflictos laborales y su relacion con el desempeño de los trabajadores, en la prueba de spearman nos indica que la correlacion entre las variables es de 0.522, lo cual representa una correlacion positiva moderada. tambien se puede observar que hay relaciones positivas entre las dimenciones según resultados obtenidos. Palabras Claves: Los conflictos, Desempeño, Confrontación.