La declaración del IGV y su incidencia en las liquidaciones de obra de las empresas constructoras del distrito de Los Olivos en el periodo 2010 - Del Castillo Paisig, Katterine Lisset (2012)
El presente trabajo de investigación es titulado como , " LA DECLARACION DEL IGV Y SU INCIDENCIA EN LAS LIQUIDACIONES DE OBRA DE LAS EMPRESAS CONSTRUCTORAS DEL DISTRO DE LOS OLIVOS EN EL PERIODO 2011 ", tiene como objeto determinar de qué manera incide la declaración del IGV en las liquidaciones de obra de las empresas constructoras del distrito de Los Olivos en el periodo 2011 . Habiendo investigado sobre el tema por fuentes de diversos autores y antecedentes de las variables que se desprenden de este trabajo, se llegó a la formulación de la siguiente hipótesis: La declaración del IGV incide de manera directa en las liquidaciones de obras en las empresas constructoras del distrito de Los Olivos en el periodo 2011 , puesto que dichas empresas están obligadas a realizar la declaración y pago de tal impuesto, así como las actividades que realizan para cada proceso de las obras. En cuanto a la metodolog ía del trabajo , se ha realizado una investigación tipo descriptiva correlacional , no experimental , y se ha utilizado como técnica de recolección de datos a la encuesta. Como parte final del trabajo se dará a conocer los resultados , discusión , conclusiones y recomendaciones, como resultado del trabajo de campo e investigación.