Motivación intrínseca en productividad del servicio, de una pizzería, La Molina, 2024 - Quispe Solis, Jorge Guillermo (2024)
Los objetivos de la tesis han sido: ODS trabajo decente y crecimiento económico y el de la investigación determinar la influencia de la motivación intrínseca en la productividad de servicios. Las estrategias metodológicas son: Tipo aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal, nivel explicativo causal, método hipotético deductivo. La población en estudio fue de 50 empleados. Los datos fueron obtenidos mediante la técnica de encuesta y como instrumento se utilizó un cuestionario de tipo Likert debidamente validado por el método de juicio de expertos y con un índice de confiabilidad de Alfa de Cronbach 0.830 que ha sido calificada como buena. Los principales resultados de la investigación fueron el coeficiente de correlación es 566 y la significancia bilateral es, 001; Por lo que se rechaza la hipótesis nula y se aprueba la hipótesis de la investigación. En consecuencia, se concluye que existe influencia de la variable motivación intrínseca en Productividad del Servicio.