AUDITORIA DE GESTION Y CONTROL DE INVENTARIOS EN LA EMPRESA GS PLASTICOS S.A.C, LURIGANCHO –2015 - Benites Rivera, Mercedes Paola (2016)
El presente trabajo de investigación ha sido desarrollado tomando como área de estudio a la empresa GS plásticos S.A.C, durante un periodo aproximado de 10 meses. El presente se formuló de la siguiente manera: ¿De qué manera se relaciona la auditoría de gestión y el control de inventarios de la empresa GS Plásticos S.A.C, Lurigancho, 2015?, El objetivo planteado fue: Determinar la relación entre la auditoría de gestión y el control de inventarios de la empresa GS Plásticos S.A.C, Lurigancho, 2015. Así mismo, la hipótesis, en la presente investigación se quedó formulada de la siguiente manera: Existe relación entre la auditoría de gestión y el control de inventarios de la empresa GS Plásticos S.A.C, Lurigancho, 2015, Metodológicamente la tesis ha sido desarrollada con el tipo de investigación básica, con un nivel descriptivo correlacional, con un diseño no experimental. La población y muestra está conformada por 20 trabajadores, este procedimiento hace uso de las técnicas y recolección de datos, el instrumento que se aplico es el cuestionario con una cantidad de 58 ítems y 5 alternativas que se encuentra en el rango de nunca a siempre. Este cuestionario fue validado por 4 expertos. Los datos fueron analizados a través de la aplicación del paquete estadístico para ciencias sociales SPSS. Se llegó a los resultados de la investigación mediante el análisis descriptivo e inferencial de ambas variables, así mismo se conoció la correlación mediante la prueba de Pearson, llegando a la conclusión de que no existe relación entre la Auditoría de gestión y el control de inventarios en la empresa GS Plásticos S.A.C, Lurigancho, 2015.