Satisfacción laboral según género y edad en trabajadores de una empresa de audiotoría del distrito de San Isidro - Salgado Quispe, Giovanna Flor (2011)
El tipo de investigación es descriptivo-comparativo, tomando una muestra de setenta (70) trabajadores, entre administrativos y auditores. Se comparó si existen diferencias a nivel de la satisfacción laboral en trabajadores de una empresa de Auditoría del distrito de San Isidro según género y edad. Se empleó la Escala de Satisfacción Laboral SL-SPC. Los resultados muestran que la media de Satisfacción Laboral es de 50.90, que ubica en un rango promedio, siendo el factor de relación con la autoridad el que presenta la media más alta (62.56) y el factor de beneficios laborales el que presenta la media más baja (45.93). El género no establece diferencia a nivel de la Satisfacción Laboral total, pero si en tres factores: condiciones físicas y/o materiales (a favor del género femenino), beneficios laborales y remunerativos (a favor del género masculino) y relaciones sociales (a favor del género femenino). La edad no establece diferencias significativas a nivel de la Satisfacción Laboral total, pero si en el factor de beneficios laborales y/o remunerativos, a favor del grupo etáreo comprendido entre 41 y 65 años. Se concluye que el género y la edad no establecen diferencias significativas a nivel de la satisfacción laboral total, pero si a nivel de algunos factores.