Análisis del aspecto tributario de la empresa Computers & Tecnology S.A.C., Chaclacayo 2019 - Cano Paita, Janet Estefany (2019)
La investigación tuvo como objetivo analizar el aspecto tributario de la empresa. Computers & Tecnology S.A.C., Chaclacayo 2019; la metodología de investigación tuvo un enfoque cuantitativo de tipo descriptivo y diseño no experimental - corte transversal. La población se encuentra conformada por la empresa Computers & Tecnology S.A.C. y como muestra el área de contabilidad. Los datos fueron recolectados mediante el uso del cuestionario con escala Likert como instrumento y por medio de la técnica del análisis documentario. Estos datos fueron procesados y analizados empleando la estadística descriptiva. En base al estudio realizado se llegó a la conclusión que la empresa Computers & Tecnology S.A.C. realiza un manejo eficiente del aspecto tributario, generando un impacto positivo en su rentabilidad.