La cultura tributaria para mejorar la conciencia tributaria en las MYPES del sector textil de la "Galería centro de la Moda" distrito la Victoria- 2013 - Cuadrado Morales, Joshelin Mariana (2013)
El presente informe tiene por finalidad dar a conocer el alcance en el ámbito tributario un progreso significativo, ya que la cultura tributaria debe sustentarse en valores que tiendan al bien común, y desde el conciencia tributaria, se pretende concientizar a los Mypes del sector textiles de la galería el centro de la moda en la práctica constante de estos valores referidos a la tributación; de manera que se dará capacitación para así tener y asumir el compromiso de formar ciudadanos capaces de definir, defender y hacer cumplir normas de convivencia, para tener un país en el cual cada peruano sienta y sepa que puede realizar sus aspiraciones personales y sociales. Esta convicción nos lleva a sumar esfuerzos hacia la formación de un niño y futuro ciudadano crítico y participativo, con carácter responsable, creativo, tolerante y que sea transparente en sus actos, para que tienda a hacer posible una transformación profunda y real de la sociedad en la que vive.