Procesos de referencia para los usuarios de la clínica Pro, Los Olivos -2014 - Uene Camacho, Enrique Francisco (2018)
Resumen La presente investigación tuvo como objetivo. Determinar los procesos referenciales para los usuarios externos de la clínica pro los olivos 2014. La investigación realizada fue de enfoque cuantitativo, de tipo básica, de nivel descriptivo, con un diseño no experimental, de corte transversal. La población estuvo conformada por 60 clientes que acudieron a la empresa en mención y la muestra fue censal estuvo conformada por 30 de ellos, quienes nos brindaron información sobre las variables en estudio. Se utilizó la encuesta como técnica de recopilación de datos de las variables y se empleó como instrumento un cuestionario N° 1 denominado. Procesos Referenciales. El cuestionario fue sometido a la validez de contenido a través del juicio de tres expertos con un resultado de aplicable, tal como consta en los anexos los respectivos certificados. Se determinó el índice de confiabilidad de los instrumentos con la prueba Alfa de Cronbach siendo este resultado de 0,856 indicándonos una fuerte confiabilidad. Los resultados de la investigación indican que los procesos referenciales siempre se dan en tiempo, en información, a nivel de usuarios, en diagnósticos, en satisfacción, en calidad, en los procesos, en el personal médico y administrativo, para los usuarios externos de la clínica pro los olivos 2014.