Marketing digital y la conducta de compra en el consumidor en tiendas por departamento, Lima 2023 - Talaverano Rodriguez, Jesus (2024)
El estudio, tiene como objetivo de desarrollo sostenible el trabajo decente y el crecimiento económico, así mismo tiene como O.G determinar la relación que existe entre el marketing digital y la conducta de compra del consumidor en tiendas por departamento Lima 2024, ya que en la actualidad es un tema que ha logrado gran alcance debido a que las organizaciones buscan formas de impactar en la conducta de compra del cliente. Este estudio es tipo aplicada con diseño no experimental de estudio correlacional, la muestra se constituyó por 384 individuos de Lima 2024, para la recopilación de la data se utilizó la técnica encuesta, el instrumento fue el cuestionario con lo cual se realizó un cuestionario por variable planteada, obteniendo en la primera variable un punto medio de 87% y un punto alto de 13% y en la segunda variable se encontró un nivel medio 88% y un nivel alto 12% con lo cual se encontró una correlación positiva media (rho=,477) con significancia (p=0,000) con lo cual se concluyó de que existe relación entre las variables de estudio.