Marco del buen desempeño y satisfacción laboral en docentes de la IE 10004 “Campodónico” Chiclayo 2021 - Mendoza Silva, Yuliana Raquel (2022)
En la I.E. N° 10024 “Campodónico” de la ciudad de Chiclayo, se tomó una muestra de 21 docentes, los cuales equivales a la totalidad de la población, con el objetivo de determinar la relación entre el marco del buen desempeño docente y satisfacción laboral en docentes de dicha institución, fue un estudio cuantitativo, correlacional, no experimental, trasversal y sus resultados fueron que se evidencia que los docentes en un 57% están en proceso dentro del marco del buen desempeño docente, un 48% tiene nivel medio de satisfacción laboral, correlacionando ambas variables entre las dimensiones de la satisfacción laboral y el marco del buen desempeño docente obteniendo los siguientes resultados por prueba de Rho de Spearman: para la significación de la tarea un ,823; para las condiciones de trabajo un ,817; para el reconocimiento personal y/o social fue de ,799; finamente para los beneficios económicos un ,841; todos los resultados le atribuyen una correlación positiva alta, concluyendo que existe relación entre las variables, ya que a medida que el docente se sienta satisfecho tendrá un buen desempeño, es por eso que se aprueba las hipótesis de investigación.