Gestión administrativa y satisfacción de los usuarios de Emapa en el distrito de La Banda de Shilcayo - 2021 - Ramírez Paredes, Madeleyny Russela (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión administrativa con la satisfacción de los usuarios de Emapa en el distrito de La Banda de Shilcayo - 2021. La investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población fue de 29 302 pobladores y la muestra fue de 244 usuarios. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados determinaron que el nivel de gestión administrativa fue regular en 50 %, la satisfacción de los usuarios fue medio en 50 %. Concluyendo que existe relación significativa entre la gestión administrativa con la satisfacción de los usuarios de Emapa en el distrito de La Banda de Shilcayo - 2021, ya que el coeficiente de Spearman fue de 0, 989 (correlación positiva alta) y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01).