Estudio del clima organizacional que influye en el desempeño de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Tapiche, 2018 - Levano Quispe, Juan Carlos (2018)
La investigación tiene por objetivo de determinar la influencia del clima organización en el desempeño de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Tapiche, 2018, ubicado en la provincia de Requena. Se ha realizado el estudio de una investigación aplicada con enfoque cuantitativo, no experimental, descriptivo, transversal, con la población conformada por todos los trabajadores de la Municipalidad, desde el obrero hasta el alcalde, siendo de 15 encuestados que conforman la muestra. Después de recolectar los datos, se procesaron y los resultados transformados en datos estadísticos se analizaron para luego construir las tablas y gráficos y finalmente contrastar la prueba de hipótesis, cuya respuesta final fue la responder al problema de investigación que consistió en determinar si el clima organizacional influye en el desempeño de los trabajadores. Se concluyó con la prueba de hipótesis arribando a la siguiente conclusión: el clima organizacional no influye en el desempeño de los trabajadores, aceptando la hipótesis nula y rechazando la hipótesis alterna.