Control de existencias y su influencia en la rentabilidad, Empresa Aceros Mailan S.A.C - Moyobamba año 2016 - Bustamante Dávila, Yulisa (2017)
La presente investigación tiene como objetivo es implementar un control de existencias y su influencia en la rentabilidad de la empresa Aceros Mailan S.A.C.; teniendo como la introducción la cual está conformada por la realidad problemática, trabajos previos, teorías relacionadas, el planteamiento del problema, la justificación y la hipótesis de la investigación. En la tercera parte se presenta el resultado en donde Se presentan las tablas y figuras con su respectiva interpretación; así mismo también la contratación de la hipótesis general. Seguidamente obtendremos la discusión de la investigación. La presente investigación se concluye que la empresa no cuenta con un control de existencias y que influye en la rentabilidad de la empresa Aceros Mailan S.A.C. por lo cual se recomienda a la empresa para lograr sus objetivos y metas que tiene.