Motivación y productividad de la Empresa Confecciones JOSELYN S.C.R.L, San Juan de Lurigancho, año 2014 - Sánchez Pacheco Joselyn (2014)
La presente tesis: "Motivación y productividad de la empresa Confecciones Joselyn S.C.R.L., San Juan de Lurigancho, año 2014" es un tema de suma importancia pues to que permitirá impulsar a los emprendedores de esta empresa de investigación que motiven a sus colaboradores, tuvo por objetivo Determinar la relación de la motivación en la productividad de la empresa Confecciones Joselyn S.C.R.L., año 2014, La investigación es de tipo Descriptivo correlaciona!, por el diseño es no experimental, teniendo por población a 32 trabajadores de producción de la empresa Confecciones Joselyn S.C.R.L., año 2014, Dentro de las conclusiones obtenidas, de manera general podemos señalar: las necesidades individuales se relaciona significativamente en la productividad de la empresa Confecciones Joselyn S.C.R.L., año 2014. El esfuerzo individual se relaciona significativamente en la productividad de la empresa Confecciones Joselyn S.C.R.L., año 204, Las metas organizacionales se relaciona significativamente en la productividad de la empresa Confecciones Joselyn S.C.R.L., año 2014.