Gestión de inventario y el control de movimientos de activos informáticos del sistema metropolitano de la Solidaridad - Lima 2020 - Paredes Villanera, German (2021)
El presente proyecto de investigación, tiene como objetivo general determinar una estrategia de gestión de inventario y su relación con el control de movimientos de activos informáticos del Sistema Metropolitano de la Solidaridad Lima 2020, para lo cual se evalúa y analiza la gestión actual de inventarios así como el control de movimiento de activos del Sistema Metropolitano de la Solidaridad, se elabora una propuesta de mejora para la gestión de inventarios de los activos informáticos del Sistema Metropolitano de la Solidaridad y se proyecta los resultados de la aplicación de esta propuesta. Es una investigación tipo descriptiva y no experimental, como población considerada en el presente estudio de investigación son 420 usuario ubicados en las instalaciones del Sistema Metropolitano de la Solidaridad, siendo la unidad de análisis de la muestra 78 usuarios, para el procedimiento del muestreo los usuarios serán tomados en forma aleatoria dando igual probabilidad de formar parte de la muestra investigada. Luego de procesar los datos muestrales se procedió a procedió a analizar la información a treves del programa IBM SPSS Statistis generando como resultado de fiabilidad de 85.1%, así mismo se determinó que la Gestión de Inventario tiene una moderada asociación de 52.2% con el Control de Movimiento de Activos Informáticos, por lo que concluimos que existe una moderada significación entre la correlación de ambas variables.