Análisis de la narrativa audiovisual de la película Asu Mare 2, lima – 2017 - Trujillo Castillo, Augusto Francisco (2017)
El objetivo de este trabajo es analizar de manera específica las características propias que se determinan durante el desarrollo de la película Asu Mare 2, de acuerdo al contenido del tema principal que es el análisis de la narrativa audiovisual, tomando en cuenta la situación asignada en base a una idea propuesta de la realidad. En el presente trabajo de investigación se describe el desarrollo del marco teórico especificando y explicando la intervención y aplicación de cada uno de los elementos que constituyen la narrativa audiovisual de la película Asu Mare 2, seguido de la interpretación de cada actor de acuerdo a su personaje y al desenvolvimiento que hace posible el éxito de la misma, incluyendo las partes específicas de su intervención en cada escena. También podemos determinar que se encuentra presente los resultados correspondientes de la observación, donde se puso énfasis en los acontecimientos principales de la trama, su desarrollo y culminación de manera sustancial, proyectando la idea fundamental, según el contenido y el éxito del desarrollo cinematográfico contemporáneo esperado.