Diseño estructural del reservorio para la habilitación Sargento Lores, San Juan de Lurigancho, Lima, 2022 - Matias Juan de Dios, Oscar David (2021)
El objetivo general es definir cuál es el diseño estructural del reservorio para la habilitación Sargento Lores, San Juan De Lurigancho, Lima, 2022. La metodología es de tipo aplicada, de diseño descriptivo. De enfoque cuantitativa. La población es el reservorio para la habilitación Sargento Lores, San Juan De Lurigancho, Lima, 2022. La muestra es el reservorio para la habilitación Sargento Lores. Al ser una población pequeña la población es población es igual a la muestra donde N=n La conclusión muestra que el diseño estructural del reservorio para la habilitación Sargento Lores, San Juan De Lurigancho, Lima, 2022 tiene el análisis estructural que se realizó por el sistema de elementos finitos, para de lo cual se hizo uso el programa de computo SAP2000 en la versión 20.2.0, mediante el cual se ha modelado la estructura usando elementos de tipo membrana tipo Shell.