“Los contratos electrónicos en la función notarial en el Distrito de Comas, Año 2017” - Díaz Delgado, Elita (2018)
En la presente tesis se investigó sobre la formalización y la aplicación de la contratación electrónica en la función notarial teniendo como punto de partida, a mi objetivo general. De qué manera los contratos electrónicos se relacionan con la función notarial en el Distrito de Comas, año 2017, por ello se ha tomado como población del desarrollo de la tesis a los ciudadanos del distrito de Comas, así como se tomó una muestra de los ciudadanos de la urbanización de “jr. Huaquillay” del distrito de Comas. Asimismo, ha sido una tesis con enfoque cualitativo, con un tipo de estudio: de acuerdo a la técnica de contrastación es orientado a la comprensión y de acuerdo al fin que se persigue básica o pura, con un diseño de estudio fenomenológico y un nivel o alcance de investigación descriptiva. Las técnicas de recolección de datos fueron la entrevista y cuestionario.” del distrito de comas, la entrevista se aplicó a 10 expertos en Derecho Civil y Derecho Notarial.