Clima organizacional percibido por el personal administrativo del hospital Cayetano Heredia, según su formación técnico profesional. Lima 2015 - Gamio Vásquez, Zoila Victoria (2016)
El presente trabajo se enmarca dentro de una institución pública privada peruana. La metodología utilizada fue tipo estadístico con elementos observados en la realidad, pero contrastados, con una metodología adecuada, si son valederos para una población del total de trabajadores del Hospital Cayetano Heredia. La variable más importante analizada es la percepción de parte del trabajador de salud del clima organizacional que reina dentro del Hospital. Esta variable se ve condicionada por los factores administrativos, según su formación a su especialidad profesional y su experiencia.