Calidad de atención y satisfacción del paciente con covid- 19 en el primer nivel de atención – Red de salud Ferreñafe - Chicana Villalobos, Estefany María Fernanda (2022)
El presenta trabajo de investigación tuvo como propósito de determinar larelación entre Calidad de Atención y Satisfacción del Paciente con Covid-19 en el Primer Nivel de Atención – Red de Salud Ferreñafe. Fue una investigación cuantitativa, descriptiva, correlaciona y transversal, se trabajó con una muestra de 50 pacientes con Covid-19, siendo la selección mediante el muestreo no probabilístico por conveniencia, Se utilizó como instrumento dos cuestionarios que midieron las variables de la investigación los mismo que fueron validados y confiables a través del análisis de fiabilidad Alfa de Cronbach con valores mayores 0,80. Se tuvo como resultado de que el 38% de los pacientes están satisfechos debido a que recibieron una atención eficiente en el Primer Nivel deAtención – Red de Salud Ferreñafe llegando a la conclusión, de que existe relación directa significativa de grado débil (0.367) entre la entre la calidad de atención y la satisfacción del paciente con COVID-19 atendidos en el Primer Nivel de Atención – Red de Salud Ferreñafe