Marketing interno y compromiso organizacional en la empresa Santa Honorata S.R.L., Lima, 2017 - Campos Silva, Gonzalo Alberto (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo de determinar la relación entre Marketing interno y compromiso organizacional en la empresa Santa Honorata S.R.L., Lima; es de tipo aplicada, de nivel correlacional de diseño no experimental de corte transversal, cuya muestra estuvo formada por 48 trabajadores de la empresa Santa Honorata. Esta investigación se desarrolló usando como instrumento de recolección de datos un cuestionario de 20 preguntas tipo Likert, procesando los datos en el programa estadístico SPSS, dando como resultados aceptando la hipótesis y concluyendo que existe relación la relación entre Marketing interno y compromiso organizacional en la empresa Santa Honorata S.R.L., Lima, 2017; con un coeficiente de correlación Rho de Spearman positiva considerable de 0,757.