Comercio Internacional y Competitividad del banano tipo Cavendish Valery peruano 2008-2015 - Carranza Salazar, Alberto Estiben (2016)
El objetivo ha sido determinar el comercio internacional y la competitividad del banano tipo cavendish valery peruano durante el periodo 2008-2015. La idea ha sido probar que el comercio internacional y la competitividad del banano tipo cavendish valery peruano durante el periodo 2008-2015 han sido favorables para el Perú. Para probar esta idea se recopilaron datos tanto de instituciones nacionales como internacionales, los cuales se mostraron a través de cuadros y gráficos lineales. Finalmente, la principal conclusión ha sido que el comercio internacional y la competitividad del banano tipo cavendish valery peruano durante el periodo 2008- 2015 han sido favorables para el Perú.