Posicionamiento de las principales empresas de transporte interprovincial en el mercado de Trujillo - 2016 - Valladares Moscol, Gustavo Bryan (2016)
La presente investigación tiene como objetivo general determinar los atributos que posicionan a las principales empresas de transporte interprovincial en el mercado de Trujillo en el año 2016. Este estudio es de tipo descriptivo ya que los datos se obtuvieron de forma directa, es de diseño no experimental de corte transversal. Los datos fueron obtenidos mediante la técnica de la encuesta, teniendo como instrumento el cuestionario, la población estuvo conformada por todos los ciudadanos de los distritos de Trujillo y Victor Larco que viajen a Lima utilizando el servicio especial de las principales empresas de transporte interprovincial teniendo como muestra a 138 ciudadanos. Concluyendo que los atributos que posicionan a las empresas de transporte de servicio especial son los de comodidad y seguridad.