Filiación por ADN y la norma ISO 9001:2008 en el Instituto de Medicina Legal durante el segundo semestre año 2015 - Dávalos Sullcahuamán, Ebert Francisco (2017)
El presente trabajo de investigación titulado: “Filiación por ADN y la norma ISO 9001:2008 en el Instituto de Medicina Legal durante el segundo semestre año 2015”. Tiene como objetivo principal determinar la relación entre la variable Filiación por ADN y la variable la norma ISO 9001:2008. Se utilizó como método el hipotético deductivo, el enfoque cuantitativo, con diseño No Experimental, y de Corte Transversal, una muestra del modelo estadístico de regresión y correlación. El universo en la presente investigación viene a ser 332 personas que son Las que se sometieron a la prueba de ADN y la muestra de estudio se determinó en 178 personas que son los usuarios de las pruebas de ADN Se llega a la conclusión que la Filiación por ADN tiene relación significativa la norma ISO 9001:2008, se considera el criterio de la cuarta vía, para interpretar el valor de Rho de Spearman. Se han sido considerando el nivel de 0,01 o 1,00% bilateral o a dos colas, el cual ha sido obtenido por el SPSS indicándonos que para cada cola el error es de 0,005 teniendo un nivel de aceptación de 99,0%.