El fracaso de los planes urbanos en el contexto del crecimiento espontáneo del distrito de Santa - Laurente Rebaza, Antonio Alejandro (2013)
El proyecto de investigación tiene la finalidad de analizar la situación del distrito de Santa, con el propósito de plantear alternativas ante el eminente desorden que han generado el crecimiento de la población, con la finalidad de ayudar a los habitantes de este distrito. Favoreciendo y facilitando la participación activa, concertada y organizada de los pobladores, buscando así soluciones de planificación y organización ante un crecimiento de la población a futuro. Además, proponiendo a contribuir y elevar el nivel en la que está distribuida y planificada el distrito de Santa, teniendo como guía planes de procesos urbanos, planificación urbana, los cuales nos sirve como muestra durante este proceso de investigación.