Aplicación de la herramienta de gestión de riesgos para la seguridad informática del Honadomani San Bartolomé - Calderón Alvarado, Jerson Joseph (2017)
En los últimos tiempos las organizaciones sugieren que se apliquen herramientas para la gestión de riesgo; porque es importante evaluar, implementar, medir y mejorar los controles de seguridad de la información día a día, por lo cual la aplicación de la herramienta de gestión de riesgos para la seguridad informatica es fundamental para el proceso óptimo de las necesidades de la organización