“Ingresos Ordinarios y su relación con el Patrimonio de las empresas de servicios de auditoría y outsourcing del distrito de Miraflores, periodo 2016” - Mori Bramón, Stefanny Rosa (2017)
La presente investigación “Ingresos ordinarios y su relación con el patrimonio de las empresas de servicio de auditoria y outsourcing del distrito de Miraflores, periodo 2016”, por el cual el objetivo general de esta investigación fue en demostrar de qué manera los ingresos ordinarios se relacionan con el patrimonio de las empresas de servicios de auditoría y outsourcing del distrito de Miraflores, periodo 2016. El desarrollo de la investigación fue realizada a través de la recopilación de diversos textos de autores que abordaron sobre las variables presentadas: Ingresos Ordinarios y Patrimonio. La más resaltada es en cuanto a la Norma Internacional de Contabilidad 18, por el cual fue la base para la interpretación, desarrollo y aplicación en esta investigación. El diseño de investigación utilizado en la investigación fue No experimental y el tipo de diseño de estudio fue Transversal o transeccional teniendo un enfoque cuantitativo. La muestra se realizó a través del método probabilístico estratificado, donde el muestreo aleatorio simple y la fórmula aplicada determinaron 66 personas quienes fueron parte del tamaño de la muestra. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario aplicado a la muestra determinada. El instrumento fue validado a través de la medición de Validez de expertos y para la confiabilidad, se aplicó el coeficiente del alfa de cronbach, dando un resultado general de 0.829, para la primera variable fue de 0.754 y para la segunda variable, 0.757. Finalmente, se llegó a la siguiente conclusión: los ingresos ordinarios se relacionan con el patrimonio de las empresas de servicios de auditoría y outsourcing del distrito de Miraflores, periodo 2016.