Relación entre la Ansiedad y la Satisfacción de los Usuarios en el Servicio de Emergencia del Hospital Antonio Lorena del Cusco 2018 - Huarayo Gamarra, Nancy Nazaria (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo general es conocer la existencia de la relación entre ansiedad y la satisfacción del usuario en el servicio de emergencia del hospital Antonio Lorena del Cusco, la población estuvo constituida por 39 con un muestre no probabilístico intencionado en usuarios del servicio de emergencia, en los cuales se ha empleado la variable: Ansiedad y satisfacción del usuario. El método empleado en la investigación fue el hipotético deductivo, esta investigación utilizó para su propósito del diseño no experimental de nivel descriptivo - correlacional, que se recogió la información en un período específico, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe relación significativa entre la ansiedad y satisfacción del usuario en el servicio de emergencia del hospital Antonio Lorena del Cusco.