Coaching empresarial y compromiso organizacional de una empresa de accesorios industriales de Lima, 2022 - Manchego Escobar, Lady Miriya Brigitte (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el coaching empresarial y el compromiso organizacional de los colaboradores de una empresa de accesorios industriales de Lima, 2022; se desarrolló una metodología no experimental, transversal de corte descriptivo correlacional, donde la población estuvo constituida por 80 colaboradores que cumplieron los criterios de elegibilidad, se empleó la técnica de la encuesta con la aplicación de los cuestionario de Coaching empresarial y compromiso organizacional debidamente validado por expertos. En conclusión de acuerdo a los resultados se demostró un nivel positivo moderado y significativo (r=0.411 y p=0.00) dando como resultado que el coaching empresarial se relaciona significativamente con el compromiso organizacional de los colaboradores de una empresa de accesorios industriales de Lima, 2022.