Liderazgo transformacional y cultura organizacional en un centro hospitalario Los Olivos, 2023 - Flores Huancas, Karin Lucely (2023)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación del Liderazgo transformacional con cultura organizacional. La estrategia metodológica ha sido: enfoque cuantitativo, tipo aplicada, el diseño no experimental de corte transversal, el método hipotético deductivo. La población estuvo constituida por 60 trabajadores. Los datos fueron obtenidos utilizando la técnica de encuesta y como instrumento un cuestionario de tipo Likert; la información obtenida ha sido procesada mediante el programa SPSS con el estadístico Rho Spearman. de acuerdo al análisis descriptivo he inferencial se concluye que existe relación significativa de la variable liderazgo transformacional en la cultura organizacional.