Efecto de la producción en los ingresos de las Mypes Formales del sector calzado del Sector Río Seco del Distrito El Porvenir, Año 2015 - Plasencia Farro, Eduardo Junior (2015)
La presente investigación se llevó a cabo con el objetivo de determinar de qué manera la producción afecta en los ingresos de las Mypes formales del sector calzado del Sector Río Seco del Distrito El Porvenir en el año 2015, de investigación descriptiva, con diseño no experimental, de corte transversal, con una población y muestra de 12 mypes del sector calzado del Sector Rio Seco, utilizando el muestreo por conveniencia, realizando encuestas a los dueños de las Mypes del sector calzado y utilizando una guía de análisis documental, llegando a la conclusión que la producción afecta negativamente en los ingresos de las mypes formales del sector calzado del sector Río Seco, debido a que en los meses de marzo, mayo, setiembre, octubre, noviembre y diciembre hay mayor de mypes que han disminuido sus ingresos del 2014 al 2015.