Calidad de servicio y satisfacción del usuario en la gerencia de infraestructura de una Municipalidad Provincial de Cajamarca - Arias Rodriguez, Jose Jeffrey (2023)
En el presente trabajo de investigación tuvo objetivo de conocer la relación entre la Calidad de servicio y la satisfacción del usuario en la Gerencia de Infraestructura de una Municipalidad Provincial de Cajamarca. Para determinar este objetivo fue necesario la aplicación de una investigación del tipo básica, con un enfoque cuantitativo, con diseño no experimental, contando con cuestionarios respectivos a las variables de estudio. Estos cuestionarios fueron validados por juicio de tres expertos. Los resultados indicaron que el 14.9% de los usuarios que reciben un trato inadecuado por parte de la Gerencia de Infraestructura de una municipalidad tienen una baja satisfacción, por otro lado, el nivel medio es el que más predomina en la satisfacción al igual que en la calidad de servicio con el 45% y el 50% respectivamente. Llegando a la conclusión, de que existe relación significativa entre la Calidad de servicio y satisfacción del usuario en la Gerencia de Infraestructura de una Municipalidad Provincial de Cajamarca, con un coeficiente de correlación de 0.682 lo que indica que es una correlación fuerte positiva.